信息公开

地理科学系召开2018 级地理科学专业教育实习及毕业论文动员大会

2021年09月16日 11时28分42秒浏览次数:12设置


 

914日下午,地理科学系在田家炳楼101教室举行了教育实习动员大会以及毕业论文动员大会。副院长王丰年、副院长吴鹏豹、地理科学系主任蒋宝林、辅导员黄文苑、指导教师赵欣楠、刘淑华、解利剑、阮柱、吴小影、霍祎黎以及18级地理科学专业全体学生参加了此次动员大会。

地理科学系主任蒋宝林介绍了教育实习需要完成的事项以及本学期毕业论文的日程安排,他要求学生要按时完成“校友邦”打卡,认真撰写教学日志,规范做好实习教案、试讲、班主任工作及有关记录,高质量的完成教育实习。他要求学生就毕业论文选题积极与指导教师沟通、恪守学术道德。副院长吴鹏豹对动员大会进行了总结,并就教育实习、毕业论文给出了详细的指导建议。

 副院长吴鹏豹对教育实习及毕业论文进行指导

2018级地理科学专业学生积极与指导老师交流  

撰稿人:蒋宝林

摄影人:黄文苑、蒋宝林

  

返回原图
/