学生工作

地理与旅游学院:召开2021届毕业生代表座谈会暨就业工作推进会

2021年06月18日 04时27分06秒浏览次数:42设置

  6月16日下午,地理与旅游学院在学院会议室召开了地理与旅游学院2021届毕业生代表座谈暨就业工作推进会。地理与旅游学院党总支副书记罗辉武、毕业班辅导员刁佩珍、毕业班班主任及部分毕业生代表出席了此次会议。

  座谈会上,同学们围绕学习收获感悟、学院发展意见建议、毕业后发展规划逐一进行了分享,纷纷感叹四年光阴似水,并对学校、学院四年的栽培表示感谢,对学校、学院的工作提出了诚恳的建议。

  毕业班班主任冯冬宁博士、胡杨博士、吴波博士等也纷纷给毕业生送上毕业祝福,建议同学们一要清楚自己的方向,明确个人发展方向并为之努力。学院党总支副书记罗辉武向同学们传达了学院的祝愿与祝福,鼓励同学们以乐观、积极、主动的心态投身社会,杜绝消极式“躺平”,尽早尽快就业,在社会中锻炼自己,成长成才。


    图:刁佩珍 

    文:刁佩珍 

    审稿:罗辉武

返回原图
/