信息公开

地理与旅游学院:召开期初学风建设座谈会

2021年03月30日 05时48分00秒浏览次数:10设置

3月24日下午,地理与旅游学院期初学风建设座谈会在11-1409会议室召开。学院党总支副书记罗辉武、辅导员黄文苑、学生会学习部成员以及各班纪律委员参加了本次座谈会。会议由辅导员黄文苑老师主持。

  

辅导员黄文苑老师通过优良学风班、学霸宿舍、朋辈课堂等案例分享,认真倾听了同学们提出希望能申请固定教室自习、补考自习室等问题,就班干部如何推动班风、学风建设与同学们进行交流。

座谈会上,罗辉武副书记强调,学院班风学风与学生个人成长正向相关,每一个同学既是班风学风建设的参与,也是受益者。学生课堂考勤不一定是冷冰冰的,也可以是“有温度的”。他希望各班纪律委员科学、公正开展考勤工作,通过考勤这一“窗口”了解、关注班级每一位同学的成长。

  

黄文苑

罗辉武  

返回原图
/