实践创新

地理与旅游学院:举行2017级、2018级地理信息科学专业综合野外实习动员会

2021年04月07日 06时03分53秒浏览次数:12设置

2021年4月6日下午,地理与旅游学院在音乐楼105课室召开2017级、2018级地理信息科学专业综合野外实习动员会。学院党总支书记林红、院长戴学军、分管实践教学副院长吴鹏豹、实习带队老师、年级辅导员以及2017级和2018级地信专业全体学生参加了本次动员会,会议由2017级辅导员刁佩珍主持。

戴学军院长讲话  

会上,副院长吴鹏豹从实习的态度、纪律、安全三个方面作了强调,他表示,实习是我们的专业必修课,要端正态度,认真完成实习任务,外出要有时间观念和团队意识,同学间要相互协作,同时也要注意人身、财产、防疫安全。

院长戴学军表示,在疫情防控期组织这次实习很不容易,同学们要珍惜这个难得的实习机会,高度重视实习过程中的学习任务。戴院长强调,这是我校地理信息科学专业开设以来组织的第一次综合野外实习,同学们一定要遵守纪律,注意安全,祝同学们学有所获。

  林红书记讲话

学院党总支书记林红指出,此次外出实习大家是团队出行,大家一定要服从命令,听从指挥,注意防疫和安全,带着高度的责任心去实习,展示出惠院学子的风采。

实习带队老师、年级辅导员黄文苑、刁佩珍也分别就实习注意事项作了说明和强调。据悉,此次地理信息科学专业综合野外实习将于2021年4月7日-4月16日进行,目的地涵盖长沙、张家界、重庆等城市。

  

文:刁佩珍

图:黄文苑

审稿:吴鹏豹

返回原图
/