实践创新

我院与广东练达土地勘测规划有限公司举行实践教学基地签约授牌仪式

2020年06月12日 11时15分23秒浏览次数:381设置

  6月11日上午,我院与广东练达土地勘测规划有限公司共建实践教学基地的签约授牌仪式在广东练达土地勘测规划有限公司会议室举行。广东练达土地勘测规划有限公司执行董事、总经理黄宏炜、总工程师王理葵,我院党总支书记林红、院长戴学军、副院长王丰年、教师代表陈金星博士出席签约授牌仪式。

  签约授牌仪式上,黄宏炜总经理对校企“实践教学基地”的建成表示了热烈祝贺,他介绍了广东练达土地勘测规划有限公司的发展进程、业务范围和地理信息的人才需求,表达将与我院在无人飞行器航摄、摄影测量与遥感、地理信息系统工程、地理信息软件开发、三维建模、土地调查、土地管理、国土空间规划等方面展开全方面具体的合作。

    

  我院戴学军院长和林红书记相继发言,对教学基地的建成表示诚挚的感谢,希望能与教学基地保持密切的交流与合作,在教学、科研、社会服务及其他业务方面互相支持、互相配合,形成教学相长、互利互惠、共同发展的良好平台。戴学军院长介绍了地理与旅游学院的基本情况,并着重介绍我院地理信息科学专业的人才培养、科学研究、社会服务、实验设备与师资力量等方面的情况,表示将以此为契机,进一步提升校企合作能力,展现更美好的合作前景。林红书记表示,教学基地的建成为我院学子学习专业知识、开阔视野提供了宝贵的实践场地,此次实践基地的建立是学校教育与社会教育的有机结合,为我院师生在教学科研、生产实践等方面提供了一个很好的交流平台。

图/文:陈金星

审核:戴学军、林红

编辑:庄冬梅  

返回原图
/