学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

讲述惠院印象、建设美好惠院——地理与旅游学院举办“惠院印象”校园评论大赛

日期:2017-05-24  阅读:

     近日,为提升同学们对学校的认同感与归属感,倾听同学们诉说他们心中的“惠院印象”,地理与旅游学院联合惠州市德者口才训练中心与演讲与口才协会举办了“惠院印象”校园评论大赛。

     地理与旅游学院党总支书记赵卫新为大赛致开幕词,鼓励大家说出自己心中的“惠院印象”,既可以谈谈心中美好的惠院印象,也可以为学校提出建设性的意见,为遇见更好的自己与更美的惠院而努力!

     本次大赛吸引了来经管学院、化工学院、数学与大数据学院等其他学院的同学,来自不同院系的8组选手各展才能,用或深情或诙谐或激昂的形式讲出他们心中的惠院印象,并通过调查报告和演讲的形式对学校外卖管理、健身房建设、厕所设置等问题进行了分析并提出了有针对性的建议。

   来自马来西亚的交换生何晓恩同学深情讲述了她从马来西亚来到惠州学院交换学习的点点滴滴,并通过与马来西亚的高校的比较为学校各项设施的改善建言献策,成功征服了评委和观众,获得了比赛的一等奖。

大赛邀请文学与传媒学院教授冯爱琳、惠州市德者口才总经理张湘武担任大赛特邀评委。张湘武老师和冯爱琳老师从演讲技巧、调查报告等方面展开点评,对选手们精彩的表现给予了充分肯定,也提出了一些中肯建议,并希望“惠院印象”能够继续办下去,并且越办越好!
                                                                               供稿:团总支外联部
                                                                               编辑:邓木彬