学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

关于本学期毕业班考试等主要工作安排的通知

日期:2017-03-14  阅读:

关于本学期毕业班考试等主要工作安排的通知

各教学单位:

根据校历安排:“第十八周星期五即6月23日授予学士学位”。为了确保按时发放毕业证书、学位证书,现对毕业班考试等主要工作提出具体完成时间,请各二级学院务必按时完成。通知如下:

毕业班考试等主要工作安排时间:

一、第七周星期五至第八周星期五(即4月7、10、11、12、13、14日),毕业班历年来不及格科目重考。

二、第九周的星期五(即4月21日)之前,完成本次毕业班历年来不及格科目考试成绩在“教学管理平台”的录入工作,并把审核签章后的成绩单交到教务处。

三、第十周的星期四(即4月27日)之前,上交毕业班学生毕业资格审核的各种报表(预计毕业的初审稿),学生毕业资格审核的每一稿都要有学生亲笔签名。

四、第十一周的星期三(即5月3日)之前,学位英语考试。

五、第十三周的星期一、星期二(即5月15日、5月16日)两天,本学期(即第八学期)期末考试。

六、第十三周的星期五(即5月19日)之前,把本学期期末考试成绩(含毕业实习成绩、毕业论文成绩)输入到“教学管理平台”里,并把不及格学生名单和《毕业实习鉴定表》同时交到教务处。

七、第十四周的星期四、星期五(即5月25日、5月26日)两天,本学期(即第八学期)期末考试不及格科目补考。

八、第十六周的星期三(即6月7日)之前,各二级学院向教务处提交毕业、授予学士学位的学生名单(最后审定稿),同时提交结业、延长学年的学生名单。

九、第十七周的星期五(即6月16日)之前,教务处向学校学士学位评定委员会提交经教务处审核确定的毕业、授予学士学位的学生名单。

十、第十八周的星期五授予学士学位。

                                                                    教 务 处

                                                            二○一七年三月十三日

通知下载:《关于本学期毕业班考试等主要工作安排的通知》.doc