学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

我院教师赴白鹭湖喜来登看望实习生

日期:2017-02-28  阅读:

    2017年2月23日下午,地理与旅游学院李颜教授、黄晓弘老师、办公室主任徐鄂老师、14旅管班班主任代表胡婉秋老师和辅导员刁佩珍老师到白鹭湖喜来登酒店探访顶岗实习的学生,并与酒店方协商实习基地签约事宜。白鹭湖喜来登酒店人力资源部经理吴海明、主管李文玉对我院教师一行表示热烈的欢迎,并与老师一起参观了酒店。

    当天下午,酒店西餐厅经理对餐厅的实习同学进行培训,严格的培训和实习的锻炼让同学们成长不少,我们也从中感受到酒店服务的专业性。随后,五位老师到中餐厅看望了在工作的同学,并与其他实习同学进行了座谈。座谈交流过程中,同学们就近两个月实习过程中对岗位认识、工作上的问题以及自身的成长和展望畅所欲言,五位老师耐心倾听并给以指导意见。实习的同学对酒店的实习安排及住宿均较为满意,可见白鹭湖喜来登对员工的福利还是较好的。

    交流座谈会后,我院教师就同学们的实习情况和实习基地签约事宜与白鹭湖喜来登酒店进行深入交流,共同探讨应用型酒店管理人才的培养模式和校企共赢的合作模式。
                                          编辑:刁佩珍
                                    我院实习生在参加餐厅培训
                                    我院师生与酒店管理层合影