学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

16旅二与万丽酒店

日期:2016-11-15  阅读:

      2016年10月31号下午2点半16级旅游管理2班全体同学在戴学军副院长和董琳琳老师带领下,去到惠州富力万丽酒店进行为时约为2小时的酒店参观的见习活动。出席本次活动的嘉宾有万丽酒店总经理林志永、人事部副经理罗顺宁、餐饮部张总监、销售部麦总监、前厅部徐经理。

      来到酒店后,在人事部主管Ken的欢迎下,在3楼的富力1+2厅集合,告诉我们在参观时的注意事项,比如参观的途中要以客人为先,在有客人在的情况下不可以拍照和大声喧哗等。由以前惠院的师姐们的带领下带我们参观酒店。第一站是宴会厅,听师姐们介绍这是惠州市最大的宴会厅,在这曾举办过多次的大型的婚宴以及我们惠院的毕业宴会等。第二站是万丽轩、柚子餐厅和健身中心。在餐厅中,虽然面积比较少,但是这里可是天天爆满的。最后一站是专属给VIP的行政酒廊和行政套房。
      参观完酒店和享受完酒店方面提供的精美甜品之后,酒店方面还安排了人事部副经理罗顺宁来主持会议,和万丽酒店总经理林志永、餐饮部张总监、销售部麦总监、前厅部徐经理作为在场嘉宾为我们大一新生讲述酒店的概况和为我们解惑。

      万丽酒店的总经理林总表示欢迎我们新生来到酒店参观,并为这次会议致开幕词。讲述了万豪国际集团强大的实力,如最近万豪国际集团已完成对喜达屋酒店与度假酒店国际集团的并购,成为全球最大且首屈一指的酒店集团,和万豪国际集团的旗下的品牌,如JW万豪酒店及度假酒店、万怡酒店、万豪行政公寓等,及万豪集团那悠长的历史和长期的理念。他还鼓励我们大一新生们学好自己现在的专业—旅游管理,旅管的平台广,可以让你们更好地发展自己,还有万豪实力强大,欢迎优秀学子来这焕发光彩。(16旅二供稿)