学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

旅游系教师赴白鹭湖喜来登酒店进行顶岗实习调研

日期:2016-02-29  阅读:

     2月25日,我系教师走访了惠州白鹭湖喜来登酒店,实地了解本系2013级旅游管理专业12名顶岗实习生工作情况,与他们进行了亲切交流。

      恰逢今天也是我系实习生陈书昂22岁生日,酒店方特意为他准备了蛋糕,酒店人力资源管理部门的领导、系顶岗实习师生一起给他庆生,场面非常温馨。随后,我们召开了2个小时的座谈会。顶岗实习指导老师刘恩波率先发言,他指出本次座谈会是同学们彼此之间交流实习感悟和收获的平台,希望大家能够踊跃发言,分享自己的实习经历。实习生们畅所欲言,就1个多月的实习生活逐一作了陈述。从同学们的发言与讨论中可以看出,大家已经慢慢适应了工作环境,掌握了许多技能,对目前的生活比较满意。

      最后,与会的老师对本次交流会进行了总结,老师们对大家在本阶段的实习表现、实习效果感到非常欣慰,希望同学们再接再厉,在未来4个多月的实习过程中,继续提升自我能力!实习学生倍受鼓舞,纷纷表示决不会辜负学校和老师的期望,一定会好好珍惜此次实习机会,学到更多的知识和技能。(旅管教研室供稿)