学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

旅游系“两会”第二届第四任全委会顺利举行

日期:2015-12-09  阅读:

      2015年11月28日19:30分,旅游系系两会2015-2016学年第二届第四任全委会于旭日大楼108教室隆重举行。辅导员陈雄辉老师,团委学生会第一副书记刘云,第二副书记邹嘉文、冯思铭,自律委员学生会主席曾纪丰、副主席林小瑜、刘秋红,以及全体系两会新成员、系五队队长、新成员出席了本次会议。

     主持人致开场白后,会议进入第一项议程——陈雄辉老师做工作指导。他就”如何看待”两会“和学生干部身份“、”如何看待素质与能力“、”如何做好学生干部及协调学习和工作关系“发表了看法。指出:学生组织是为了满足学生的合理需要和配合学校工作而存在的,其目的是为了更好地为学生服务以及促进全系学生的情谊。而作为一名学生干部,其主要目的是在完成任务的同时,要努力提升自己;作为学生干部,要突出“三能”:能写,能沟通,懂礼仪。同时,学生干部要主动和积极锻造良好的素质、优秀的品德和过硬的能力。他还充分肯定了历届学生干部的工作,并希望本届学生干部能延续前辈的优良作风和态度,开创我系学生工作新的局面。

     会议的第二项议程是各部门总结。系”两会“和五队成员进行精彩丰富的PPT展示,对本部门工作进行了详细的总结和介绍。大家生动风趣的语言,奇妙飞扬的音乐,让会场开怀不已。相信通过这次全委会,不同部门之间的委员们会对彼此有更进一步的了解。

    会议的最后,由主席团代表总结会议,并对系两会以后的工作进行指导。至此,旅游系系两会2015-2016学年第二届第四任全委会圆满结束!愿我系系二会在未来的道路上走得更远、走得更好!
 
                                                                              系编辑部  供稿