学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

我系举行2014-2015学年学生表彰暨新一届“两会”成立大会

日期:2015-11-09  阅读:

    2015年11月6日晚上7:30,我系在图书馆报告厅隆重举行了2014-2015学年惠州学院旅游系表彰大会暨第二届第四任学生两会、五队成立大会,系副主任戴学军博士、辅导员陈雄辉老师、辅导员刁佩珍老师、系两会、五队成员及辅导员助理、班主任助理出席了本次大会。

    本次大会的召开目的是弘扬本系学生的优秀传统,表彰上一年度做出突出贡献的学生干部,同时培养新生的力量。辅导员陈雄辉老师、刁佩珍老师分别上台宣读了2014-2015学年优秀学生干部的名单和旅游系第二届第四任学生干部名单,并和副主任戴学军博士一起为受表彰同学、新一任学生干部代表颁发荣誉证书和任命书。

    接下来,新一任“两会”负责人旅游系团委学生会第一副书记刘云、旅游系自律会主席曾纪丰先后上台发言。他们都分别表达了对领导、老师的感谢和对新委员表示欢迎,并总结了在两会工作的收获与成长,也对接下来两会工作的开展进行了规划。此外,系两会新委员代表黄君婷也上台作了发言,表示一定会在部门岗位中兢兢业业,做好工作,为大家服务。

    最后,系副主任戴学军博士发表了讲话。他首先对所有受表彰的同学表示祝贺、对他们一学年的工作表示肯定和感谢,并对新一届两会、五队的成员表示欢迎和祝贺。他指出,作为学生干部,要处理好个人与集体的关系、学习与活动的关系和同学与老师的关系,加强师生之间的良好沟通,在学习和服务中不断成长、不断提高自我价值。同时,戴博士还强调,所有的活动都应该围绕学习开展,因为大学生尤其是本科生的主要任务是学习,大学生也应该具备一定的科研能力和学习能力。戴学军老师的精彩发言引得同学的热烈掌声。

    伴随着散发着青春激昂的校歌,大会落下了帷幕。相信成立大会之后,我们系两会、五队的全体成员将会继续迈着坚定的步伐,再次开启新的征程!


                                                      通讯员:刁佩珍