学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

我系举行2013级旅游管理专业综合野外实习动员会

日期:2015-10-12  阅读:

       2015年10月12日上午,我系在6号楼101课室召开2013级旅游管理专业综合野外实习动员会。系党总支书记金伟副教授,旅游管理教研室主任李颜教授、张翠苹老师,实验室主任刘恩波老师,辅导员陈雄辉老师、刁佩珍老师及全体13级旅管专业的同学出席了动员会。

     会议分两个环节进行。刘恩波老师首先做动员部署。他强调,要正确认识综合野外实习的目的和意义,它既是重要的课程内容,也是重要的课外实践;在实习过程中要多观察、多思考,注意安全意识和集体意识的培养,遇到问题及时沟通。金伟书记随后作动员讲话。她指出:综合野外实习是专业人才培养方案的实施要求,要从专业学习、成长和锻炼的角度看待实习,做到理论联系实际、知行合一,从而完成专业知识内化到外化的升华,适应应用型专业综合素质要求不断提高的需要;要充分做好实习准备,做到心中有底、胸中有料,在实习的过程中了解和感受专业的魅力;要注意财物、人身、交通等安全,听从指挥,服从纪律,在实习的旅途中展示惠州城市、惠州学院、大学学子的文明和风采。

      动员会在愉快的笑声中结束。据悉,此次旅游管理专业综合野外实习将于2015年10月19日-11月1日进行,目的地涵盖西安、成都、重庆等城市。

                                             通讯员:陈雄辉