学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

毕业11载,难忘校友情!——惠州学院2004届地理01A班毕业11周年简讯

日期:2015-09-14  阅读:

     2015年8月15日,乘着暑假时间,惠州学院地理2004届01A班毕业11周年同学会在母校圆满举行。此次同学会系该班毕业后的首次大聚会,学院副院长许玩宏教授,徐鄂、江一铁、叶岱夫、汪竹青、陶蓉、胡婉秋、曾宪光、周群群九位老师和来自不同地区的40多位同学参加了此次聚会。

     同学们再次回到母校,欢聚一堂,回忆校园生活,共叙校园趣事,叙说人生感言,倾听生活感想,畅谈同学情谊,共享成功喜悦,共话美好未来,气氛十分热烈。同学会由当年班长胡惠国主持,不少同学相继发言,从11年前同学三载时的天真与纯真、生涩与调皮到11年后相约母校时的帅气与美丽、成熟与稳重,大家感慨万千,甚至潸然泪下。

     会后,同学们在母校的教学楼和校门前拍照留念,随后一起参观了母校校史馆。同学们表示,为有幸成为惠州学院的学子感到骄傲!感谢敬爱的老师,感谢亲爱的母校!祝福母校的明天更加灿烂、更加辉煌 !今后一定会多关注母校的发展变化,为母校更加美好的明天多尽一份绵薄之力。

     此次活动同学们收获良多,也让我们更加坚信,无论岁月如何改变,不变的是我们彼此之间永远的纯真的同学情谊。一次短暂的相聚虽能了却我们一时的惦念,但了却不了我们一生的思念!我们期待下一次同学会时能够一个都不能少,我们将为此努力!

     再次感谢母校!   

                                                     供稿:惠州学院地理01A班  胡惠国

                                             编辑:陈雄辉

                                                               2015年8月20日