学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

旅游系校友会成立

日期:2015-05-13  阅读:

加强校友联系 情牵学子展翅飞翔

    在1月8日举行的旅游系校友会成立大会上,近50名校友代表相聚一堂,共叙友情,共谋发展。学院党委副书记、纪委书记李韶春,副院长许玩宏,校友办负责人,全系教师及学生代表出席了成立大会。

    旅游系党总支负责人在致辞中指出,校友会的成立将掀开旅游系校友工作新的历史篇章。学院近年来的快速发展离不开广大校友的关心支持和无私帮助。无论校友们是荣耀闪烁,还是淡定平凡,都是惠州学院的学子,都永远是旅游系的一员!母校永远是校友们值得依靠的港湾!旅游系校友会负责人随后详细介绍了系校友会的筹备情况,并对今后校友会工作的开展进行了阐述,强调将积极搭建校友联系和活动平台、深入开展非营利性的校友联谊与合作、加强对校友事业发展的支持与帮助、增强校友与母校之间的协同创新,促进校友、学校的共同发展。校友代表卢志平、林冰娜在发言中表示,母校总像一根剪不断的线,一直牵着曾经的学子展翅飞翔。系校友会的成立,不仅增强了校友们的归属感,也进一步增进了校友之间、同学之间的深厚感情。师恩难忘,希望母校在未来的发展中再接再厉、续创辉煌,共同创造更加美好的未来!2014级新生代表则以美妙的歌声、优美的舞蹈表达了对校友们的怀念感激之情,精彩的才艺表演赢得了校友们的热烈掌声。

    最后,许玩宏副院长做总结讲话。他首先代表学校对旅游系校友会的成立表示祝贺,并深情回顾了学校发展历史,简要介绍了学校近年来的发展情况。他指出,学校培养了无数杰出的校友,校友会是世界上最温暖、最纯洁的组织之一,校友的成就是学校最大的成就!学校的发展永远离不开广大校友的智慧和支持,希望大家更好地组织起来,互通有无,加强协同创新,让校友和学校在未来的发展中不断结出更加丰硕的果实!成立大会结束后,校友们还兴致勃勃地参观了学校校史馆,对学校快速的发展成就感到无比的喜悦与自豪!