学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

旅游系巾帼文明示范岗参观工业游景区

日期:2015-03-19  阅读:

      本网讯  3月9日上午,旅游系巾帼文明示范岗成员在负责人系党总支书记金伟率领下,前往“惠州人最喜爱的工业游景区”——劲家庄(惠州)健康食品有限公司参观学习。在厂区流水线,展播厅里,讲解员从原材料,生产线,流程,功效等方面为女同胞们一一讲解,大家开拓了眼界,增长了知识,还品尝了各式五谷营养产品,收获颇丰。

       据悉:该公司创始人何家劲先生,在上世纪九十年代凭《包青天》中饰演风度翩翩、英俊仗义的展昭展大侠一角,成为家喻户晓的经典形象,也和英雄大侠的角色结下了不解之缘。2008年担任广东惠州市的政协委员,2009年担任惠州市公安形象大使,2014年担任惠州旅游形象大使。2011年,何家劲先生与南旋集团主席、全国人大代表(港澳区)王庭聪先生,新益集团董事长周港富先生,同是惠州市政协委员成立劲家庄健康食品有限公司。宗旨是将丰富的保养心得和健康食品带给每一个家庭,让民众吃得放心,吃得健康,吃得开心。公司设有十万级无尘车间,产品及原物料理化检验、食品微生物检验、发酵食品实验、包装检测实验、食品配方试验、食品感官评定实验等多种不同功能的实验/检验室,立足“绿色、有机、健康”的原则,研制开发出适合现代人群健康需求的全谷物健康食品。劲家庄健康食品已陆续进驻全国各大城市,B2C旗舰店也陆续进驻各大网络销售平台,矢志成为健康养生食品行业的领军品牌。
                                                                                (系办  文/图)