学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

旅游系欢迎新生入学

日期:2014-09-14  阅读:

      9月13日,我系全面展开迎接新生的工作,出席本次迎接工作的有旅游系书记金伟、辅导员陶蓉、辅导员陈雄辉、我系三会全体成员以及志愿者。早上七点半所有人员于旭日广场集合完毕,主席团下发各部门具体工作之后,迎新工作秩序井然的展开。

     上午八时许,天公作美降了一场雨使得原本炎热不堪的天气增添些许凉爽之意。系团委办公室的工作人员已经做好相关的准备工作,就在此时,我系大本营外14级新生已经渐渐排起了长长的队伍等候着入学注册,随后由三会相关工作人员带领指导办理相关的入学手续,如交保险费用、购置军训服装以及日常生活用品等。

     志愿者们更是不怕辛劳,无畏炎热,忙碌着为新生搬运行李物品到宿舍楼。宿舍楼下的工作人员热情迎接每一位新生,做好相关的工作领取宿舍钥匙。正是因为志愿者们不辞辛劳的服务,才使得新生们拥有在外如同在家一样的感觉。我们的工作还得到许多家长朋友的感谢!

     截止到下午4点许,我系已报到新生人数188人并且全部妥善安排好住宿就餐等。忙碌的迎新任务落下帷幕,让我们期待他们的成长吧!

                                                                                  记者:张海容  陈柳茜  陈思婷  巩瑞鑫