学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

交流经验,商讨合作

日期:2013-03-29  阅读:

交流经验,商讨合作

——旅游系巾帼文明示范岗博罗县石湾镇妇联学习交流会

近日,由旅游系巾帼文明示范岗负责人金伟书记率队,到博罗县石湾镇妇联进行妇女工作经验交流,该镇镇委委员、镇妇联主席李银想及相关妇女工作先进代表参加了交流会

会上,金书记首先介绍了旅游系巾帼文明示范岗活动的开展情况,她提出要立足惠州,走基层接地气,读万卷书,行万里路,加强高校与惠州市各县镇的多方面合作。接着,李银想主席就该镇“妇女之家”工作的亮点和特点,与参会人员共同分享工作中的成功喜悦和先进经验。该镇石湾中学、湖山村妇代会等代表,以及旅游系加拿大籍外教Regina在会上也畅谈了各自对妇女工作的认识、见解和建议,双方对今后更深层次的合作模式相互商讨,积极献策。

会后,大家还参观了石湾中心幼儿园、龙舟公园和石湾镇镇府中心广场。此次经验交流学习会,不仅加强了高校与地方政府之间的沟通联络,增进了友谊,更开拓了巾帼文明示范岗工作的新思路。

供稿:徐鄂  摄影:陶蓉