学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

“拒绝诱惑,理智恋爱”大学生心理情景剧决赛圆满落下帷幕

日期:2011-05-23  阅读:

        201152020时,惠州学院生育关怀——健康高校行系列活动之一:拒绝诱惑,理智恋爱大学生心理情景剧决赛在旭日广场拉开帷幕。本次比赛共有八支队伍参加,我系参赛队伍以在复赛优异的成绩跻身其中。

    出席本次的嘉宾有:惠州学院副院长赖美琴,惠州市计划生育协会会长陈伟文、副会长周杏安、惠州学院工会常务副主席刘国超、惠州学院工会副主席高丽蓉、共青团惠州学院委员会书记施少翰、惠州学院学生处处长陈璐、惠州学院思政部党总支书记饶淑园、惠州学院思政部主任雷吉来、共青团惠州学院委员会副书记张小琨等院系领导。

作为本次比赛的评委有:1、侯穗珠(原文化局艺术科科长,中国戏剧家协会会员,国家三级导演,市金秋艺术团团长);2、王红椿(惠州学院思政部心理咨询中心主任)3、魏江华(惠州学院中文系副教授,心理咨询中心兼职教师);4、许炯 (惠州学院思政部心理学教师,心理咨询中心兼职教师);5、庄萍(惠州学院化工系教师,心理咨询中心兼职教师)。

        在一片掌声中,本次比赛正式开始。我系参赛队伍第4个上场,此次我系的参赛主题是大学爱情与性。温馨、浪漫、冲突、争吵、、、、、、贯穿整个剧情,演员们的精湛演技更是赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,我系参赛队伍凭借出彩的表现荣获第二名。如此佳绩是台前演员与幕后工作人员共同努力的结果,赛前的充分准备以及参赛演员团结默契的配合,精益求精的精神是我系代表队在这次比赛脱颖而出的前提与保证。

        至此,本次决赛圆满落下帷幕!

                                               编辑部 余佩燕来稿