学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

旅游、生科、化工三系教师技能大赛决赛

日期:2011-04-25  阅读:

4241930,由旅游、生科、化工系联合举办的第二届教 师技能大赛于田家炳大楼201拉开帷幕。

比赛特别邀请了旅游系金伟副书记,生科系吴小明主任,化工系寥芳丽老师作为嘉宾评委。参赛选手分别有旅游系叶惠慧、彭琼瑜、张敏云,生科系彭惠莲、林奕璇、彭丽凤、钟丽丽,以及化工系彭欣、郑燕贤。选手们各具特色的教学风格使在场人员时而欢笑、时而深思,现场掌声不断。

经过激烈角逐,以“生物的分类”为课题,在轻松、诙谐的互动中寓教于乐的生科系钟丽丽一举拿下了本届教师技能大赛一等奖,并被授予“优秀教师”称号。旅游系叶惠慧则以讲解“中国南北方地区特色差异”获得第三名。

旅游系金伟书记对参赛选手的整体水平表示了肯定,她在总结陈词中提到“备课、内容、特色”是教师须着重注意的三个方面,教学中应强调知识点集中突出,切忌束缚了学生思维。

2300,参赛选手与老师、工作人员合影留念。至此,第二届教师技能大赛圆满落幕。

                                 编辑部 图/陈明英 文/陈博


                            决 赛 进 行 时


金书记与旅游系获奖者合影


领导、选手、工作人员合影留念