学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

旅游系第一届篮球赛圆满成功

日期:2009-12-02  阅读:
 

1127日上午,旅游系第一届篮球赛前三名争夺赛在篮球场圆满结束。经过为期一个多月激烈而精彩的比拼,最终篮球赛男子组冠军为09地理科学2班,亚军为06旅游管理,季军为09地理科学3班。另外,上星期天已经结束的女子组冠军队是07旅游管理2班,亚军为06旅游管理。同时,林瑞斌和刘秋花分别获得男女子“最佳篮球手”。

上午九点半,09地理科学1班与3班季军争夺赛开始,由于双方实力相当,所以打得非常精彩。最终,地理科学3班以3938分微弱的优势成为季军。

紧接着,备受关注的决赛随着球员们的火热登场进入高潮。比赛紧张而激烈地进行,双方比分一度接近。09地理科学2班的5号表现突出,接连得分,但06旅管的球员也毫不气馁,他们奋起追击。参赛球员以最佳的状态、精湛的球技为在场观众献上一幕精彩的比赛。最后,地理科学2班以4739的比分赢得比赛的胜利。

最后,旅游系金伟副书记和徐鄂老师分别为冠亚军颁发锦旗,团总支第一副书记郑一昂为季军颁发锦旗,学生会主席何振城为“最佳篮球手”颁发奖状,副主席黄祖兴为“优秀篮球队员”颁发奖状。至此,旅游系第一届篮球赛圆满落幕。

(张泽霞供稿、林冰娜摄影)

季军争夺赛首先开场
啦啦队标新立异
神投手“两分有效!”
期待高球落网
场上英姿多潇洒
双方抢攻,鹿死谁手?
场上对手,场下朋友

场上激战,场下拥抱
啦啦队精神可嘉
比赛结束,开始颁奖
金书记为女子冠军队颁奖
徐老师与女子亚军队颁奖
男子季军队风采
冠亚军队代表与老师合影
冠军队与啦啦队合影
晒晒咱们的锦旗和奖状