学院首页 | 西湖论坛 | 意见反馈 | 联系我们
您好!欢迎光临惠州学院旅游系

参观考察惠州市旅游学校

日期:2009-11-25  阅读:

十月下旬,惠州学院旅游系李存副主任及金伟副书记率领系班子成员到惠州市旅游学校参观考察。

旅游学校有着四十多年的办学历史,几十年的办学过程中,与珠三角地区多家大型企业建立了坚固、稳定的实习、就业合作伙伴关系。近几年来,随着学校办学规模的不断扩大,学校社会影响力的不断增强,所培养的学生更加得到一些政府机关单位、国际、国内品牌企来的青睐。连续几年,为省政府机关事务管理局、市政府机关事务管理局、市公安局、各县区政府、康帝国际酒店(五星级)、喜来登假日酒店(白金五星级)等企事业单位输送多名优秀毕业生。

旅游系与旅游学校的同行们一边参观一边讨论,双方就如何办好旅游管理、酒店管理、导游员培训、实训操练、学生就业等问题,进行了学术交流,共同探讨新时期的办学理念和办学思路。通过考察学习,增进了友谊,为加强两校之间的合作开拓了更广阔的空间和视野。

(徐鄂供稿、摄影)

 

 

李存副主任和金伟副书记与吴景青校长亲切会谈

 

 
领导合影
 
 
金伟书记认真阅读旅校管理职责
 
 
两校人员互相交流
 
 
听取经验介绍
 
 
吴校长介绍经验,李主任认真记录
 
 
参观学习
 
 
参观校园
 
 
旅校学生在舞蹈室练舞
 
 
旅校学生在模拟酒店客房练习实操
 
 
旅校学生在模拟餐厅练习实操
 
 
旅游系老师们与茶艺师学生们合影
 
 
两校领导和老师们合影
学术科研